курс на 23.10.2017:

1€ = 70.00 руб.

1$ = 59.30 руб.

125040, г. Москва, Ленинградский проспект
д.7 офис 8

Телефоны:
8 (495) 506-00-85;
8 (495) 787-76-05;

Для регионов России:
8-800-100-54-21
(звонок бесплатный)

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
 
8219735

port-skidki

123556

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Японию

Существует обязательное условие для получения визы в Японию. Это отправление нескольких документов приглашающим лицом и гарантом. Гарант и приглашающее лицо могут быть одним или двумя лицами, физическим или юридическим лицом. Физическое лицо должно иметь гражданство Японии или иметь статус «особого резидента», «постоянного резидента» или «резидента на длительный срок». Все заполненные приглашающим лицом документы пересылаются в Россию. Только после их получения можно обратиться в посольство, консульство, турфирму или визовую организацию за визой. Необходимо оформить все документы не раньше, чем за 3 месяца перед подачей заявления на оформление визы в Японию. 

Срок действия Визы в Японию составляет три месяца на 15 дней

Срок подачи документов: минимум 5 рабочих дней

 

 

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

  • Загранпаспорт оригинал
  • Копия загранпаспорта - 1 стр. разворот с фотографией
  • Копия российского паспорта - 2 стр. разворот с фотографией и разворот с пропиской
  • Анкета для посольства (2 шт., заполненные по ОБРАЗЦУ и с личной оригинальной (НЕ отсканированной) подписью туриста) 
  • 2 фото 4,5 x 4,5 см, цветные.
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании c печатью и с указанием должности и оклада.
    Внимание: турист не должен сам себе подписывать справку.
    Пример справки с работы


    ООО "ВЕТО"

    Москва, 123100, ул. Тверская, д 19, оф. 435

    Телефон/факс:8 (495) 506-00-85

    Исх. № 9-58

    01.02.2015 г.



    В Посольство Японии в Москве

    СПРАВКА

    Настоящим подтверждаем, что Иванов Иван Иванович работает в ООО "ВЕТО" с 12 марта 2009 года по настоящее время в должности Заместителя директора по строительству. Среднемесячная заработная плата Иванова И.И. составляет 90 000 рублей.

    В период с 02 февраля по 20 февраля 2015 года Иванову И.И. предоставляется очередной оплачиваемый отпуск.



    Генеральный директор Петров Н.С.

    Главный бухгалтер Сурова С.К.

    Исполнитель:

    специалист отдела кадров Мясникова Н.К.

    Тел. (495) 506-00-85

    Для учащихся: справка с места учёбы
    Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
    Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении
    Для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка.
  • Доверенность на сотрудника "Веди тур" на сдачу пакета документов в консульство/посольство Японии (скачать);
  • Авиабилет в Японию.

Дополнительные документы для туристов, не имеющих регистрации/или Московской прописки:

  • Справка 2 НДФЛ за последние полгода.
  • Копия трудовой книжки, заверенная печатью, подписью руководителя/либо начальника отдела кадров с указанием даты заверения.
  • Выписка с личного банковского счета о наличии денежных средств на счете.

 

Требования к фотографиям для Визы в Японию

Для оформления визы в Японию необходимо предоставить две цветные фотографии заявителя, сделанные, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу.

Фотографии должны быть цветными, а также необходимо, чтобы:

  • Фотография должна быть выполнена на светлом фоне, чтобы были различимы черты лица, а также имелась существенная контрастность по отношению к заднему фону; 
  • Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
  • Размер фотографии должен быть СТРОГО 4,5 см х 4,5 см;
  • На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);
  • Фотографии должны быть напечатаны на фотобумаге.

 

Для  домохозяек/пенсионеров/безработных

Необходимо получить спонсорское письмо, если вы едете одна/один и выписку с банковского счета. 

Если Вы получаете спонсорское письмо от родителей, то необходимо приложить ксерокопию свидетельства о рождении

Если Вы получаете спонсорское письмо от мужа, то необходимо приложить ксерокопию свидетельства о браке.

 

Если Вы путешествуете с ребенком 

Вам необходимо:

  • свидетельство о рождении
  • справка с места учебы (школа/ институт)
  • спонсорское письмо
  • справка с места работы родителя.

 

БЕЗ БРОНИРОВАНИЯ ТУРА В НАШЕЙ КОМПАНИИ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ:

1. Авиабилет

2. Приглашение или бронь отеля.

ВНИМАНИЕ: Бронирование отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволяет Вам получить визу в Японию.

 

Пакет документов от японского гаранта (готовит Веди тур):

1) Оригинал свидетельства о регистрации фирмы.

2) Справку из Налоговой по форме 2.

3) Инфо о японском гаранте.

4) Гарантийное письмо.

5) Программа пребывания.

6) Туристический лист.

7) Подтверждения от гостиниц.

 

Коттеджи в Финляндии от Веди Тур

banner-left1

График работы

Пн-Пт:  10.00-20.00

Сб:  12.00-17.00

Дежурный телефон:

(495) 506-00-85

dostkur2

dekup1

© ООО "Веди ТУР Элит" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт veditours.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Веди ТУР Элит".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.