курс на 20.09.2017:

1€ = 71.80 руб.

1$ = 59.85 руб.

125040, г. Москва, Ленинградский проспект
д.7 офис 8

Телефоны:
8 (495) 506-00-85;
8 (495) 787-76-05;

Для регионов России:
8-800-100-54-21
(звонок бесплатный)

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
 
8219735

port-skidki

Вильнюс-1

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Испанию

Цены в:  RUR  USD  EUR

Стоимость визы: 115 евро (туризм, mice, спорт, бизнес)

 

Скачать анкету

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ  ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

Документы, необходимые для оформления визы

1. Заграничный паспорт, выданный на 5 лет. Иначе, Вам дополнительно придется предоставить Ваш второй действующий загранпаспорт и его копию.

Обратите внимание на ряд важных моментов при оформлении визы:

  • паспорт должен быть с личной подписью владельца;
  • присутствие в паспорте чистых страниц является обязательным условием;
  • срок его действия не может быть меньше 92 суток после завершения пребывания в Испании.

2. Ваши документы на визу не будут приняты, если в Вашем паспорте имеются шенгенские визы, погашенные в других шенгенских государствах их пограничными службами. Если в Вашем ОЗП имеется погашенная Испанская виза, она обязательно должна быть погашена этой же страной и на въезде и при выезде из нее.

Если турист сменил фамилию и гражданский паспорт, он должен сменить и загранпаспорт. Обязательно прикладывать копии прежних, старых загранпаспортов. Копии всех паспортов консульство Испании принимает только на листах  А 4. На каждой стороне листа по две копии разворота!

3. Для получения визы в Испанию необходимы недавно сделанные цветные фотографии, формата 35х45 мм, в количестве двух штук. Это необходимо, т.к. по решению Европейского Сообщества на бланке шенгенской визы должна присутствовать фотография его владельца.

К качеству фото предъявляются особые требования - она должна иметь максимальное сходство с оригиналом  и выполнена на светлом однотонном фоне. Одно фото приклеивается к анкете, а второе вкладывается в досье и потом используется для цифровой обработки.

Фотографии должны быть у всех людей, выезжающих в Шенген, в том числе и у детей любого возраста, которые вписаны в паспорт родителей. Фотографию в паспорте обязательно должны иметь дети с 6 лет, вписанные в паспорт родителей.

4. Опросный лист.

5. Согласно п.2 - необходима копия всех страниц гражданского паспорта.

6. Для получения визы в Испанию необходима справка, которую необходимо предоставить на фирменном бланке Вашей организации, заверенную печатью. Там обязательно должно быть указано полное название Вашей организации, юридический адрес, рабочие телефоны предприятия. Справка должна содержать информацию о занимаемой Вами должности, стаже работы на данном месте работы, о размере заработной платы за месяц или доходе, который Вы получили за полгода, а также информация о дате выдачи справки и её зарегистрированный исходящий номер. Справка выдается за подписью руководителя Вашей организации.

Для индивидуального предпринимателя потребуется предоставить копию документа (свидетельства) о регистрации. Для желающих получить визу в Испанию, которые работают у частного предпринимателя, необходимо дополнить пакет документов копией свидетельства о регистрации того частного предпринимателя, у которого они работают. 

Для неработающих граждан, желающих попасть в государство Испания, - пенсионеров, студентов, школьников и домохозяек, необходимо предоставить  справку с работы того лица, которое оплачивает им поездку, или на чьем иждивении они находятся. Справка должна быть с указанием доходов этого лица.

Необходимо также предоставить  документ, указывающий на родство со спонсором поездки.

Документом, указывающим на родство может быть свидетельство о браке, о рождении, свидетельство об установлении отцовства и т.д. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения. Школьники должны предоставить  справку из школы. Студентам достаточно копии студенческого билета и справки с места учебы.

7. Для того, чтобы виза была выдана несовершеннолетнему человеку (до 18 лет), необходима ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, заверенная у нотариуса. Копия должна быть двухсторонняя, то есть, снимается с обеих сторон документа. Предоставление копии обязательно даже для тех детей, которые на момент сдачи документов уже имеют собственный гражданский паспорт.

Кроме того, если ребенок путешествует без родителей, потребуется согласие от обоих родителей на выезд ребенка и разрешение на въезд в Испанию и государства шенгенской зоны. Если ребёнок едет в путешествие в сопровождении одного из родителей, потребуется согласие от второго, не выезжающего из страны, родителя и документ, подтверждающий степень родства того лица, которое выезжает вместе с ребенком.

Обратите внимание на то, что посольство Испании оставляет у себя такие документы, как копию свидетельства о рождении ребенка, согласие родителей на выезд ребенка, заверенные у нотариуса.

Туристам, выезжающим в Испанию, обязательно, при пересечении границы, иметь подлинный документ свидетельства о рождении и согласие родителей на выезд. Документ должен быть выдан не ранее 3-х месяцев до поездки.

Также необходимо иметь копию российского паспорта того из родителей, который дает свое согласие на поездку ребенка. Для этого достаточно отксерокопировать первую страницу и страницу с пропиской. Дополнительно необходима копия первой страницы загранпаспорта.

Если оба родителя или один из родителей ребенка умер, а так же, если ребенка воспитывает одинокий родитель (мать или отец), следует предоставить подтверждающий данный факт подлинный документ. Таким документом является свидетельство о смерти или справка из ЗАГСа, по форме "25".

В случае, если не установлено местонахождение одного из родителей ребенка, следует предоставить подтверждающую этот факт справку из милиции или копию решению суда о том, что один из родителей ребенка признан пропавшим без вести. Справка должна быть заверена нотариально.

 

Доверенность должна быть на русском языке и содержать следующее:

  • паспортные данные и подлинный адрес родителя, дающего разрешение на выезд ребенка;
  • паспортные данные и подлинный адрес родителя, сопровождающего ребенка в поездке;
  • указание сроков всего путешествия (от и до);
  • место пребывания, страна, название гостиницы;
  • цель путешествия;

 

8. Дети могут быть вписаны в паспорт к родителям и выезжать за границу без собственного паспорта только до 14 лет. После 14 лет ребенок сможет выехать за границу только по предоставлению своего собственного заграничного паспорта.

9. Если в Испанию выезжает семья, в которой действующую шенгенскую мульти визу имеют родители или попутчики, к пакету документов на оформление визы обязательно присоединяется ксерокопия заграничного паспорта родителей или попутчиков. Виза в Испанию ребенку или попутчику открывается на основании их шенгенской визы.

10. Вам потребуется подтвердить Вашу платежеспособность или наличие у Вас достаточных финансовых средств  для получения визы в Испанию.

Вот список документов, которые принимаются как гарант Вашей финансовой состоятельности: выписка по счету кредитной карты, справка из банка о состоянии счета, заверенная печатью банка, выписка с валютного счета или нескольких банковских счетов, а так же именные трэвел-чеки или их копии.

Для каждого взрослого члена семьи для получения визы в Испанию необходимо иметь финансовые гарантии. Для детей до 18 лет можно оформить документы на имя родителей. Если финансирование поездки осуществляется одним членом семьи - потребуются подлинные документы (не копии!), подтверждающие Ваше родство.

11. Медицинская страховка. Выезжающие за рубеж должны иметь полис обязательного медицинского страхования.

 

Коттеджи в Финляндии от Веди Тур

banner-left1

График работы

Пн-Пт:  10.00-20.00

Сб:  12.00-17.00

Дежурный телефон:

(495) 506-00-85

dostkur2

dekup1

© ООО "Веди ТУР Элит" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт veditours.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Веди ТУР Элит".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.