skidka2

 

курс на 19.09.2017:

1€ = 71.80 руб.

1$ = 59.85 руб.

125040, г. Москва, Ленинградский проспект
д.7 офис 8

Телефоны:
8 (495) 506-00-85;
8 (495) 787-76-05;

Для регионов России:
8-800-100-54-21
(звонок бесплатный)

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
 
8219735

port-skidki

Вильнюс-1

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Грецию

Анкета туриста скачать

Заявление о выдаче визы скачать

Цены в:  RUR  USD  EUR

Туристическая (до 21 дн.) - 4 дня
Мульти туристическая (на полгода)
Мульти туристическая (на год)

125 евро
150 евро
180 евро

Скачать анкету

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ  ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

Документы, необходимые для оформления визы

 

Опросный лист для стран Шенгенского согл.

1. Заграничный паспорт с двумя чистыми страницами. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней с момента въезда в Грецию.

2. Копии заполненных страниц действующего загранпаспорта.

3. Копии заполненных страниц аннулированных загранпаспортов.

4. Копии заполненных страниц российского паспорта.

5. Заполненная на английском языке визовая анкета.

6. Две недавние цветные фотографии 3,5х 4,5. На оборотной стороне нужно подписать имя и фамилию.

7. Справка с работы, в которой указано: дата поступления на работу, должность, размер оклада. Справка должна быть на фирменном бланке с подписью ответственного лица и заверенная печатью. Индивидуальным предпринимателям дополнительно нужно предоставить свидетельство о регистрации. Справка действительно в течение месяца с момента выдачи.

8. Если нет справки с места работы, требуется оригинал и копия выписки из банка о наличии денежных средств. Расчет: не менее 50 евро на человека в день.

9. Студентам и пенсионерам необходимо подготовить справки с места учебы и копию пенсионного заявления, а также гарантию третьего лица о финансировании путешествия. Спонсором может выступать только близкий родственник. Документы, которые должен предоставить спонсор:

  • справка с места работы;
  • копию российского паспорта;
  • документ, подтверждающий родство.

10. Страховка.

11. Авиабилеты или бронь.

12. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении и в случае необходимости– разрешение на вывоз ребенка за границу.

13. Супругам, которые имеют разные фамилии, дополнительно нужно предоставить копию свидетельства о заключении брака.



 

Коттеджи в Финляндии от Веди Тур

banner-left1

График работы

Пн-Пт:  10.00-20.00

Сб:  12.00-17.00

Дежурный телефон:

(495) 506-00-85

dostkur2

dekup1

© ООО "Веди ТУР Элит" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт veditours.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Веди ТУР Элит".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.