курс на 01.05.2017:

1€ = 64.10 руб.

1$ = 58.70 руб.

125040, г. Москва, Ленинградский проспект
д.7 офис 8

Телефоны:
8 (495) 506-00-85;
8 (495) 787-76-05;

Для регионов России:
8-800-100-54-21
(звонок бесплатный)

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
 
hb 2-50 2017-420x280

port-voyazh1

port-skidki

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Германию

Туризм, гостевая, бизнесс7-10 раб. дней - 100 евро

Экспресс  - 4- 5 раб. дн. - 150 евро

 

Скачать образцы для заполнения:

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ  ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ:

Внимание: с 14.09.2015 при оформлении визы всем достигшим возраста 12 лет необходимо пройти процедуру дактилоскопирования (сканирования отпечатков пальцев), для чего необходима личная явка в немецкий визовый центр во время подачи документов на визу. Ваши отпечатки пальцев будут занесены в единую визово-информационную систему Шенгенского союза, где будут храниться в течении 5 лет и использоваться при повторном оформлении шенгенских виз без личной явки в визовые центры.

Нами может быть оформлена виза в Германию для туристов, являющихся гражданами РФ, Беларуси, Украины и Казахстана и проживающих в регионах, которые обслуживает Консульский отдел Германского Посольства в Москве.

Республики: Чувашская, Чеченская, Удмуртская, Татарстан, Северная Осетия-Алания, Мордовия, Марий Эл, Карачаево-Черкесская, Калмыкия, Кабардино-Балкарская, Ингушетия, Дагестан, Адыгея.

Город федерального значения: Москва.

Края: Ставропольский и Краснодарский.

Области: Ярославская, Ульяновская, Тверская, Тульская, Тамбовская, Смоленская, Самарская, Саратовская, Ростовская, Рязанская, Пензенская, Орловская, Нижегородская, Московская, Липецкая, Кировская, Курская, Калужская, Костромская, Ивановская, Волгоградская, Воронежская, Владимирская, Брянская, Белгородская, Астраханская.

Шенгенская виза в Германию для туристов, относящихся к другим консульским отделам, может быть оформлена на месте в своем регионе.

Предупреждение

Документы, необходимые для предоставления в визовый центр в зависимости от категории поездки Перечень необходимых документов зависит от того, какую визу Вы хотите получить. Список документов для удобства разделен по следующим категориям:

Документы для оформления визы при туристической цели поездки

Настоящий список поможет вам собрать документы для заявления на получение визы. Обратите внимание, что Посольство может попросить представить дополнительные документы или информацию, если это требуется для рассмотрения заявления.

Все подписи должны быть подписаны синей ручкой.

1.Внимание! Доверенность на подачу/получение документов на представителя, который подаст анкету от вашего имени.

2.ВНИМАНИЕ! На доверенности необходимо поставить личную подпись туриста СИНЕЙ РУЧКОЙ. (За детей до 18 лет доверенность подписывает один из родителей)

2. Анкета-заявление на выдачу визы в одном экземпляре, заполненная в электронном виде и распечатанная, с ЛИЧНОЙ подписью туриста в 3 местах СИНЕЙ РУЧКОЙ. Опросник для заполнения анкеты. Просим ознакомиться с инструкцией по заполнению.

Внимание! За детей до 18 лет анкеты подписывают ОБА родителя.

Внимание! На детей, вписанных в паспорт родителей, анкеты также заполняются!!!

(За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун).

3. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты отбытия из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет.

Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя.

4. 2 актуальные (не старше 6 месяцев, не применявшиеся ранее) фотографии 3,5 x 4,5 см на белом фоне, с четким овалом лица, без фотошопа и и сканирования.

На фотографии должно быть изображено лицо в анфас.

Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм.

Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, без улыбки.

Изображение должно быть четким, ярким и контрастным.

Пожалуйста, избегайте присутствия отражения и бликов на лице, наличия красных глаз.

Фон должен быть нейтральным и светлым, создающим достаточный уровень контрастности между лицом и волосами (нейтральный серый).

Тонированные или цветные стекла очков, а также солнцезащитные очки не допускаются. Оправа не должна закрывать глаза.

Фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге с разрешением минимум 600 dpi; цвета должны быть натуральными, также как и цвет кожи. Фото должно быть без загибов, царапин и пятен.

Фотографии должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев и не должны встречаться в загранпаспорте (включая другие визы).

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 2000000 руб. (40000 €)*.

6. Копия всех страниц общегражданского паспорта (в том числе на детей после 14 лет).

7. Справка с работы / учебы на фирменном бланке на русском языке

С указанием адреса предприятия и телефонов, занимаемой должности, зарплаты и предоставления отпуска на период поездки.

Внимание! Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдана данная справка.

- для частных предпринимателей - копии свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и ИНН

- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

- для школьников и студентов - справка из школы или института. (или копию студенческого билета)

Внимание! В случае, если кто-то спонсирует поездку, то необходимо предоставить спонсорское письмо в произвольной форме + обязательно выписку со счета спонсора (остаток средств) + желательно справку с места работы + копия паспорта спонсора с образцом его подписи

Для неработающих пенсионеров, не предоставивших выписку со счета, а также для школьников и студентов, путешествующих без родителей, предоставление спонсорского письма ОБЯЗАТЕЛЬНО.

8. Подтверждение наличия финансовых средств для оплаты расходов в предполагаемой поездке. Это:

Справка с банковского счета об остатке средств или выписка о движении средств по кредитной карте

За последние 3-6 месяцев, с указанием исходящего остатка средств

(заверенные печатью банка).

Внимание! Рекомендуемая сумма, которую необходимо подтвердить - не менее (100 €)* на человека в день.

Внимание! Это обязательное требование Консульства, вне зависимости от величины зарплаты, указанной в справке с работы.

9. Простые ксерокопии (не нотариальные) документов о наличии жилой недвижимости

10. Ксерокопии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей (даже если супруг/супруга и дети не едут).

11. Информация о виде транспорта , используемого для поездки в Германию

(копия авиа- или ж/д билетов, или билетов на автобус. В случае переезда на личном автомобиле – копия Green Card – страховки на транспортное средство для путешествия по Европе). + копии свидетельства о регистрации транспортного средства + копия водительских прав.

Дополнительно для несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Оригинал нотариального согласия родителей или законных опекунов на поездку в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Германию, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. В том случае, если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление).

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время.

iv. Копия первых страниц внутренних паспортов родителей.

v. В доверенности на подачу документов родители указывают номер загранпаспорта ребёнка.

Дополнительно для граждан третьих стран

оригинал документа, подтверждающего проживание на территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (к примеру, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или документ, подтверждающий, что заявитель обратился за продлением такого подтверждения.

Для нерезидента - подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.

 

Примечания:

  • на каждого ребенка подготавливается отдельный пакет документов даже в случае, если его данные внесены в паспорт родителей. на выдачу визы заполняются в одном экземпляре. При оформлении документов на детей, не достигших 18 лет, оба родителя должны подписать анкету, предоставить копии первой страницы своих внутренних паспортов и указать в доверенности на подачу документов номер заграничного паспорта ребенка. Смотрите ;
  • в случае если ребенок едет без родителей, для детей, не достигших 18 лет, требуется оригинал и копия заверенного у нотариуса согласия родителей на поездку ребенка в страны Шенгенской зоны, в список которых входит Германия;
  • обратите внимание, что при использовании визы одного государства Шенгенской зоны для въезда в другую Шенгенскую страну потребуется предоставить документальное подтверждение пребывания в выдавшей визу стране;
  • подписи на заявлении на визу в Германию должны быть выполнены синей ручкой.
 

Коттеджи в Финляндии от Веди Тур

banner-left1

График работы

Пн-Пт:  10.00-20.00

Сб:  12.00-17.00

Дежурный телефон:

(495) 506-00-85

dostkur2

dekup1

© ООО "Веди ТУР Элит" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт veditours.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Веди ТУР Элит".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.