курс на 26.05.2017:

1€ = 64.95 руб.

1$ = 57.75 руб.

125040, г. Москва, Ленинградский проспект
д.7 офис 8

Телефоны:
8 (495) 506-00-85;
8 (495) 787-76-05;

Для регионов России:
8-800-100-54-21
(звонок бесплатный)

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
 
hb 2-50 2017-420x280

port-skidki

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы во Францию

Анкета туриста скачать

Заявление о выдаче визы скачать

7-12 раб. дн. 8500 рублей

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗКОЙ ВИЗЫ:

1. Заграничный паспорт, действующий 3 месяца (92 дня) после окончания поездки + две ксерокопии 1-ой страницы заграничного паспорта. Внимание, паспорта выданные более 10 лет назад на момент подачи документов не принимаются. Это относится к паспортам заявителей всех стран!

Обратите внимание: Заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 2 чистые страницы (+2 страницы на ребёнка, вписанного в паспорт). Это не обязательно разворот. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.
Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве. Решение о выдаче виз держателям несоответствующих паспортов остается на усмотрение Консульства. Если турист имеет несколько действующих загранпаспортов, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить ВСЕ, даже аннулированные паспорта в оригинале либо справки из ОВИР об их аннуляции, чтобы избежать отказа в получении визы. Также требуется предоставить старый загранпаспорт при наличии в нем виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании, США, Швейцарии.

2. Ксерокопия всех страниц российского паспорта

3. Анкетные данные туриста (скачать анкету туриста)
Анкета заполняется от руки, разборчивым почерком без зачеркиваний и помарок. Просьба предоставлять достоверные сведения, все требуемые контактные адреса с почтовым индексом и телефоны с кодами (495, 499, 916, 925 и т.д.). 

4. Две цветные фотографии формат 3,5 х 4,5 см, четкие, без углов и овалов, на светло-сером или светло-голубом фоне, лицо от 32мм до 36мм (в том числе и на детей, вписанных в паспорт). Фотографии должны быть сделаны в последние полгода, строго на матовой или глянцевой фотобумаге. Сканирование снимков не допускается. Фотографии, несоответствующие обозначенным требованиям, не принимаются.

5. Справка с места работы на бланке предприятия с реквизитами юридического лица, исходящим номером и датой выдачи, оригинальной круглой печатью, подписью генерального директора и главного бухгалтера. В справке необходимо указать следующие сведения: занимаемая должность, срок работы на предприятии, среднемесячный доход (не менее 25 тыс. в месяц). Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, если он сам является генеральным директором или главным бухгалтером. Срок действия справки-1 месяц со дня подписания.

  • или справка по форме 2-НДФЛ
  • или справка о состоянии счета в банке

Для неработающих пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения и справка о состоянии счета в банке (выписка о балансовом остатке на счете), или спонсорское письмо от близкого родственника, оплачивающего поездку (с доходом не менее 25000 руб.). Копия документа, подтверждающего родство со спонсором, а также копия внутреннего паспорта спонсора (1-я страница с фотографией).

Для студентов - справка с места учебы, копия студенческого билета, справка с места работы (или справка по форме 2-НДФЛ, или справка о состоянии счета в банке) лица, оплачивающего расходы на поездку, и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию во Франции. Копия документа, подтверждающего родство со спонсором, а также копия внутреннего паспорта спонсора (1-я страница с фотографией).

Для индивидуальных предпринимателей - справка с места работы (см. п. 5), копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр, копия налоговой декларация за последний отчетный период (6 месяцев) или справка из банка о наличии денежных средств.

Для школьников - справка с места учебы с указанием реквизитов учебного заведения. В период каникул необходимо предоставить справку из школы с пометкой о переводе на следующий учебный год. При поездке учащихся требуется спонсорское письмо и справка с места работы ближайшего родственника (с доходом не менее 25000 руб.), оплачивающего поездку. В случае если ребенок выезжает без родителей предоставляется оригинал справки с места работы спонсора. Спонсорское письмо имеет произвольную форму, пишется от руки за подписью спонсора и содержит примерно такой текст: «Настоящим заявлением, я, ФИО, подтверждаю, что являюсь спонсором туристической поездки моего сына (дочери) ФИО во Францию с ___ по ___, а также финансирую все дополнительные расходы моего сына, связанные с этой поездкой». Ксерокопия внутреннего паспорта спонсора (1-я страница с фотографией).

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, домохозяйки, безработные) - спонсорское письмо, справка с места работы или выписка со счета лица, финансирующего поездку. Спонсорское письмо имеет произвольную форму, пишется от руки за подписью спонсора и содержит примерно такой текст: «Настоящим заявлением, я, ФИО, подтверждаю, что являюсь спонсором туристической поездки ФИО во Францию с ___ по ___, а также финансирую все дополнительные расходы ФИО, связанные с этой поездкой». В качестве спонсоров могут выступать только самые близкие родственники (мать, отец, сын, дочь, муж, жена). Необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство, а также ксерокопию внутреннего паспорта спонсора (1-я страница с фотографией). Гражданские супруги, в том числе при наличии совместных детей, не могут выступать спонсорами друг друга.

Для лиц с низкими доходами - дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность: гарантийное письмо с места работы об оплате тура, выписки с банковских счетов или кредитных карт, гарантийное письмо от спонсора и его справку с места работы с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом, а также копию внутреннего паспорта спонсора (1-я страница с фотографией).

Для супругов (если один из супругов не работает) - справка с места работы работающего супруга (см. п. 6), спонсорское письмо (см. п. 10) и копия свидетельства о браке. При смене фамилии необходимо предоставить все документы, подтверждающие смену фамилии. Копия внутреннего паспорта спонсора (1-я страница с фотографией).

Для инвалидов: копия справки об инвалидности, справка с места работы (или справка по форме 2-НДФЛ, или справка о состоянии счета в банке) лица, оплачивающего расходы на поездку, и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию во Франции, а также копия внутреннего паспорта спонсора (1-я страница с фотографией).

Обращаем ваше внимание на то, что спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители или дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство, и копию 1-й страницы внутреннего паспорта спонсора.

6. Медицинская страховка

Туристам, оформляющим индивидуальный тур, необходим страховой полис на сумму 30000 евро, действительный на весь срок поездки. Страховка должна быть напечатана (оригинал).

7. Копия авиабилета или бронь.

При бронировании индивидуальных туров необходимо предоставлять копии авиабилетов по всему маршруту или бронь авиабилетов (на фирменном бланке предприятия забронировавшего билеты, с оригинальной печатью).
При подаче документов на оформление виз в страны Шенгенского соглашения требуется подтверждение перемещений из страны в страну в зоне стран Шенгенского соглашения, если таковые планируются.

8. Копия Свидетельства о браке - если едет семья

*** Внимание! С 01 марта 2011г. к спонсорскому письму обязательно прилагается следующий пакет документов: 

  • справка с места работы спонсора (оригинал) с размером заработной платы не менее 25 тыс(срок действия справки – 1 месяц со дня выдачи), 
  • обязательно копия первой страницы российского паспорта спонсора, 
  • копия документа, удостоверяющего родство спонсора со спонсируемым им туристом. 

Согласно требованию Французского Консульства, спонсором поездки туриста может выступать только прямой родственник туриста. 

 

Пакет документов для ребенка до 18 лет дополнительно должен содержать следующие документы:

10. Копию свидетельства о рождении

ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент - требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.

11. Копия Свидетельства о браке

При необходимости: копию свидетельства о расторжении брака, копии документов подтверждающих перемену фамилии/имени.

12. Копия нотариально заверенного согласия на выезд

Документ считается действительным в течении 30 дней со дня подписания до дня подачи в Консульство.

В случае если ребенок выезжает в сопровождении только одного из родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от второго родителя. При выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей. В согласии на выезд необходимо указать ФИО сопровождающего лица.

Кроме случаев, когда один из родителей:

  • Лишен родительских прав (предоставить копию решения суда).
  • Скончался (предоставить копию свидетельства о смерти).
  • Если мать одиночка - копия справки о рождении по форме № 25 выданная не ранее, чем за 3 месяца.
  • Если местонахождение одного из родителей неизвестно - справка из полиции.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Для того, чтобы Ваш тур во Францию был возможен, разрешение на выезд в страны Шенгенского Соглашения от родителей обязательно должна содержать фразу «во Францию и страны Шенгенского соглашения» с указанием номера статьи 22 Федерального Закона РФ «О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию» и ее расшифровкой. Разрешение должно быть действительно на все время поездки!!!

 

Сроки подачи документов

Срок приема документов для оформления визы Франции – 18 календарных дней.

Иностранным гражданам в соответствие с новым распоряжением в досье помимо копии регистрации должна быть приложена копия действующей российской визы.

Действующая виза может быть в виде вклейки в паспорте или на отдельном листе. В любом случае нужно сделать ее копию и приложить в комплект документов вместе с копией регистрации.

Иностранным гражданам при наличии регистрации сроком менее 1 года на момент подачи документов в посольство, а также туристам, проживающим на территории республик Осетия, Чечня и Ингушетия, необходимо предоставлять полный пакет документов не менее, чем за 5 недель до выезда.



 

Коттеджи в Финляндии от Веди Тур

banner-left1

График работы

Пн-Пт:  10.00-20.00

Сб:  12.00-17.00

Дежурный телефон:

(495) 506-00-85

dostkur2

dekup1

© ООО "Веди ТУР Элит" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт veditours.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Веди ТУР Элит".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.