курс на 25.07.2017:

1€ = 71.60 руб.

1$ = 61.45 руб.

125040, г. Москва, Ленинградский проспект
д.7 офис 8

Телефоны:
8 (495) 506-00-85;
8 (495) 787-76-05;

Для регионов России:
8-800-100-54-21
(звонок бесплатный)

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
 
mumi-banner-rekl

port-skidki

Вильнюс-1

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

zakaz-tura

Оформление визы в Финляндию

Наша фирма аккредитована в  Посольстве Финляндии в Москве  уже  15 лет.

ДОВЕРЬТЕ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ СВОЕЙ ВИЗЫ НАМ - ПРОФЕССИОНАЛАМ СВОЕГО ДЕЛА. 

Этапы работы: 

  • Мы даем Вам полную информацию о подготовке Вами тех документов, которые необходимы в Вашем конкретном случае
  • Тщательно изучаем Ваши документы при получении
  • Заполняем визовые анкеты быстро и правильно
  • Подаем Ваш пакет документов в визовый центр посольства Финляндии в Москве
  • Информируем Вас о дате выдаче визы
  • Получаем Ваш паспорт с визой из визового центра
  • Решаем вместе с Вами о способе передачи документов Вам

ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МОСКВЕ И У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИВЕЗТИ НАМ ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ - МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ КУРЬЕРА.

Стоимость оговаривается.

Если Вы живете в другом городе - отправьте нам необходимые документы любой курьерской службой, удобной Вам, а оплату услуг, консульского сбора и страховки, вы можете произвести банковским переводом на наш расчетный счет.

После получения документов из Посольства - мы также можем отправить их Вам курьерской службой, по указанному Вами адресу.

 

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

однократная или многократная виза (на период от 6 до 12 месяцев)

  • подтверждение о бронировании размещения в Финляндии или приглашение от юридического или частного лица. 

Требование к приглашению: должно быть напечатано на компьютере с указанием адреса и контактного телефона приглашающего; может быть прислано по  электронной почте.

 

многократная виза (от 0,5 года до 2-х лет)

  • туристическая - при наличии 1-ой и более шенгенских виз;
  • бизнес виза - при наличии приглашения от юридического лица, на фирменном бланке;
  • частная виза - приглашение от родственников, друзей, либо документ о наличии собственности на территории Финляндии + документ, подтверждающий оплату налогов за последний год в Финляндии;

 

Обязательным условием рассмотрения визы Посольством является МЕДИЦИНСКИЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС

  • оформляется в нашем офисе при сдаче Вами документов;
  • можно принести собственный страховой полис. Требования: без франшизы на медицинские услуги, страховое покрытие - не менее 30 000 EUR, действует на территории всех стран Шенгенского соглашения или весь мир;
  • страховой полис должен быть действителен со дня подачи заявления на визу.

    ! Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются !

 

 Не забудьте предоставить нам

 * КОПИЮ ОПЛАТЫ ШТРАФА - если он был наложен в Финляндии в предыдущие поездки.

Цены в:  RUR  USD  EUR

Срок оформления

Стоимость

Дети до 6 лет

Анкеты

7 раб. дн

75 евро
при подаче от 3-х чел - 70 евро

мульти виза - 90 евро

25 евро

Скачать анкету

Срок подачи документов за 10 дней.

 

Перечень документов, необходимых для оформления въездной визы в Финляндию:

  • Загранпаспорт, действительный 3 месяца после окончания  поездки.
  • Для взрослых и детей старше 14ти лет – копия российского паспорта, первой страницы и страниц с данными о прописке.
  • 1 фото НОВОЕ - цветное, матовое 3,6-4,7 на СЕРОМ фоне, лицо -  80% фото – в т.ч. на детей, вписанных в паспорт родителей не старше 6 месяцев.
  • Заполненные анкетные данные. Для детей вписанных в паспорт родителей заполняется отдельная анкета
  • Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении.
  • Для детей, следующих без сопровождения родителей,- копия  разрешения на вывоз ребенка в страны Шенгена от второго (или обоих) родителей.
    ВНИМАНИЕ!!!   копия нотариального разрешения на вывоз ребенка в страны Шенгена от второго (или обоих) родителей (согласие оформляется  со дня подачи  документов  в визовый центр ( в страны Шенгенского соглашения в том числе в Финляндию)
  • Для детей, следующих в сопровождении родителей , имеющих открытые шенгенские мульти визы , для подачи документов  
  • Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не ранее, чем за 12 месяцев до дня подачи документов, охватывать все страны Шенгенского соглашения, и быть действительным со дня подачи документов,   
  • копии действующих виз.

 

 

 

Коттеджи в Финляндии от Веди Тур

banner-left1

График работы

Пн-Пт:  10.00-20.00

Сб:  12.00-17.00

Дежурный телефон:

(495) 506-00-85

dostkur2

dekup1

© ООО "Веди ТУР Элит" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт veditours.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Веди ТУР Элит".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.