курс на 19.11.2017:

1€ = 72.50 руб.

1$ = 61.45 руб.

125040, г. Москва, Ленинградский проспект
д.7 офис 8

Телефоны:
8 (495) 506-00-85;
8 (495) 787-76-05;

Для регионов России:
8-800-100-54-21
(звонок бесплатный)

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
 
rekl-banner-v-gost-santa3

rekl-tur-port09

port-skidki

123556

Страны

Не нашли подходящий тур? Это не значит что у нас этого нет - звоните, пишите, запрашивайте и мы с удовольствием поможем Вам отдохнуть как ВЫ желаете!

Политика ООО "Веди ТУР Элит" в отношении обработки персональных данных

Определения:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные наших клиентов ООО "Веди ТУР Элит" использует только для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

Персональные данные наших клиентов хранятся только в течение времени, необходимого для исполнения договора и уничтожаются в соответствии с нашими регламентами после окончания действия договора.

 

Мы гарантируем использование персональных данных исключительно с целью оказания туристических услуг.

Мы всегда предупреждаем наших клиентов перед тем, как начать сбор персональных данных и извещаем их о целях сбора данных.

Мы уделяем должное внимание защите персональных данных, которые Вы нам предоставляете.

 

При обеспечении безопасности Ваших персональных данных мы руководствуемся:

Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;

Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (ред. от 25.07.2011).

 

В отношении персональных данных наших клиентов мы придерживаемся следующих принципов:

- законность целей и способов обработки персональных данных и добросовестность;

- соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также нашим полномочиям;

- соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

- достоверность персональных данных, их достаточность для целей обработки, недопустимости сбора персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям обработки.

 

Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных, мы используем комплекс мер, включающих организационные и программно-технические меры обеспечения безопасности.

Эти меры полностью соответствуют рекомендациям регуляторов (ФСБ, ФСТЭК) по защите персональных данных.

Для защиты информации от несанкционированного доступа при передаче персональных данных по сетям международного информационного обмена используется защищенное соединение.

Персональные данные, передаваемые за границу, передаются только в страны, обеспечивающие их адекватную защиту.

 

Обеспечение защиты персональных данных при работе с нашим сайтом.

Вы можете просматривать наш веб-сайт анонимно. Мы не связываем Ваш IP адрес с Вашими Персональными данными, если только Вы не производите on-line бронирование авиабилетов, Туров, номеров в Отелях и прочих Туристических услуг.

В случае бронирования Туристических услуг через наш сайт, для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи персональных данных используется защищенное соединение.

 

banner-zd-bilet

Коттеджи в Финляндии от Веди Тур

banner-left1

График работы

Пн-Пт:  10.00-20.00

Сб:  12.00-17.00

Дежурный телефон:

(495) 506-00-85

dostkur2

dekup1

© ООО "Веди ТУР Элит" - туроператор по Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Чехии. Среди разнообразных направлений туризма в Северной Европе ведущее место занимают туры в Финляндию - на новый год в зимнее время и на рыбалку летом. Помимо Финляндии и Скандинавии популярен отдых в Прибалтике - Латвии и Эстонии, а также экскурсионные и лечебные направления в Восточной Европе - Венгрии и Чехии. Прямые договора позволяют предоставлять многие услуги без посредников: коттеджи Финляндии в аренду, детские туры, рыболовные программы.

Все приведенные на настоящем сайте информационно-справочные сведения, включая цены и стоимостные показатели туристских услуг не являются ни рекламой, ни офертой. Сайт veditours.ru работает в информационно-справочном режиме и предназначен для турагентств, заключивших агентский договор с ООО "Веди ТУР Элит".
Вся информация (в т.ч. о стоимости турпродукта) для любых юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.

сдать в ломбард ноутбук;купить полотно шпоночное;французская мебель москва